-->

Jumat, 13 Januari 2012

Hasil Survei tentang Gue (Berdasar dari OSG)

Setelah beberapa hasil survei yang gue dapat dari OSG (Orang Sekitar Gue) saat temen-temen : ngomongin , marahin , nyindir , reply di twitter, ngomen di FB ato BBMan ama gue, tertanya sifat gue bak bunglon yang menclok disuatu tempat dan kulitnya nyesuain warna yang ditempati. Parah banget ternyata sifat gue

Cuma, terkadang dipikir-pikir rada ada benernya juga sih ama omongan mereka. Tapi bagi gue, ya maklumin ajalah toh gue ini manusia juga yang punya sifat manusiawi. Bener kagak?!

Nah, dari hasil OSG, sifat-sifat gue sebagai berikut :
1. Pendiem
Katanya gue pendiem saat gue sedang tidur aja, selain itu berisik!
2. Cemberut / muka ditekuk2
Katanya muka gue tekuk-tekuk saat gue sedang ngeden pas pup-!(Kalo yang ini bukan OSG tp diri sendiri :D ) Ato nahan pengen banget pup-
3. Rajin dan inisiatif
Katanya sifat gue ini keluar kalo lagi pas banyak makanan.
4. Pelupa
Katanya sifat ini terjadi kala ibu kosan nagih uang kosan dan juga ama temen2 yang lain dengan kondisi yang sama.
5. Pemarah
Katanya gue pemarah, jatahnya diambil, uang gopean kembalian dari kantin / mini market kagak dibalikin, dilarang main FB,twitter, BBMan saat kerja : intinya kagak mau rugi.
6. Baik hati
Katanya kalo gue ada maunya.
7. Murah senyum
Katanya kalo gue pas lupa gosok gigi. soalnya malu kalo senyum dengan unjuk gigi. :p

Itu beberapa sifat umum gue. So percaya atau tidak beberapa sifat seperti diatas juga telah menjadi sifat kamu-kamu juga kan?

Tak usah malu, kan itu sudah manusiawi. ;)

Powered by Telkomsel BlackBerry®

1 komentar:

outbound malang outbounddimalang.com mengatakan...

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

kosan gue!!